Календарь событий

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 24 октября 2019

О том, как обстоят дела в лесной отрасли республики, чем занимаются Государственное управление лесного хозяйства и АбНИЛОС, как осуществляется программа по лесовосстановлению рассказал в интервью «Абхазия-Информ» замначальника управления ,главный лесничий Абхазии Камо Мелкумов.

Камо Cергеевич, чем сегодня занимается Госуправление лесного хозяйства, какие подразделения входят в его структуру?

– В управление входит семь лесхозов, по числу районов республики, два заповедника (Псху-Гумистинский и Пицунда-Мюссерский), а также Абхазская научно-исследовательская лесная опытная станция АбНИЛОС.

Опубликовано в Интервью

 

Сухум. 24 октября 2019. Абхазия-Информ. Уполномоченному по правам человека Асиде Шакрыл отказано в принятии кассационной жалобы. Об этом сообшает пресс-служба Верховного суда РА.

23 октября 2019 года определением Верховного суда Республики Абхазия под председательством Генри Гамисония, в составе судей Рауля Пачулия и Оксаны Пилия вынесено решение о возвращении Уполномоченному по правам человека в Республике Абхазия Асиде Шакрыл кассационной жалобы на решение Верховного суда РА от 20 сентября 2019 года.

Опубликовано в Новости

Сухум. 24 октября 2019. Абхазия-ИнформТакие случаи происходят, когда нет должного реагирования со стороны правоохранительных органов, а власти поощряют насилие.  Так в интервью телеканалу "Абаза-ТВ" прокомментировала факт избиения Беслана Хварцкия уполномоченный по правам человека Асида Шакрыл.  

«Когда происходят такие случаи, часто обращаются к уполномоченному. И знаете, почему это происходит? Это происходит потому, что нет должного реагирования со стороны правоохранительных органов. Если бы правоохранительные органы реагировали вовремя и должным образом, я думаю, вы бы не пришли ко мне, потому что все разрешалось бы в соответствии с нормами законов. Сегодня очень много подобных случаев, когда прокуратура, правоохранительные органы не реагируют и тем самым поощряют преступление, поощряют насилие в нашем обществе. Это самое ужасное – когда власть поощряет насилие в стране. И конечно, наше общество не чувствует себя в безопасности», - заявила Асида Шакрыл.

Опубликовано в Новости

Сухум. 24 октября 2019. Абхазия-Информ. Виноделы из 20 стран Европы, Африки, Южной Америки, а также Австралии представили свою продукцию на конкурс, который пройдет на базе крупнейшего крымского винодельческого предприятия "Массандра", сообщает пресс-служба компании.

"В "Массандре" завершилась регистрация участников Первого международного винного конкурса имени Льва Голицына, а также прием образцов вина. Жюри предстоит оценить вина 70 отечественных и зарубежных предприятий из 20 стран мира", - говорится в сообщении.

Опубликовано в Новости

Сухум. 24 октября 2019. Абхазия-Информ. 23 октября президент Рауль Хаджимба провел совещание по вопросам текущего исполнения Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Абхазия 2017-2019 гг.

В совещании участвовали представители Администрации Президента Российской Федерации и министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Опубликовано в Новости

 

Сухум. 24 октября 2019. Абхазия-Информ. Уполномоченный по правам человека Асида Шакрыл 21 октября 2019 года обратилась в суд кассационной инстанции с жалобой на решение Верховного суда РА от 20 сентября 2019 года, рассмотревшего по первой инстанции заявление кандидата в Президенты Республики Абхазия Алхаса Квициния о признании незаконным и недействительным решения Центральной избирательной комиссии Республики Абхазия (протокол №21 от 09.09.2019 г.) об итогах президентских выборов.

Шакрыл просит суд кассационной инстанции отменить решение суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции в ином составе судей.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.