Календарь событий

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 03 апреля 2020

 

Сухум. 3 апреля 2020. Абхазия-Информ. В Абхазии нет выявленных случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в сообщении оперативного штаба по защите населения республики от коронавирусной инфекции, распространенном 3 апреля.

За сутки 9 человек прошли тест на коронавирус, у всех у них результат отрицательный. В инфекционную больницу города Сухум за сутки обратилось 5 человек. Всем им выставлен диагноз ОРВИ.

В Центральную районную больницу г. Гудаута никто не поступал.

Единый колл-центр за последние сутки обработал более 200 звонков.

Оперативный штаб по защите населения республики от коронавирусной инфекции благодарит население за понимание и в очередной раз призывает всех соблюдать режим чрезвычайного положения и не покидать свои дома без острой необходимости.

Опубликовано в Новости

Сухум. 3 апреля 2020. Абхазия-Информ. Председатель Банка Абхазии Беслан Барателия выступил с обращением к  клиентам  банков. Он напомнил, что банковская система Абхазии после введения чрезвычайного положения в республике перешла на ограниченный режим работы. Практически все коммерческие банки сократили свое рабочее время до 13:00, 14:00 или до 15:00 по своему усмотрению. 

«Закрыты некоторые отделения, ограничено количество работников в банках. Все это делается для того чтобы предотвратить возможное распространение инфекции и обеспечить здоровье как сотрудников банка, так и клиентов», – отметил Барателия.

Опубликовано в Новости

Сухум. 3 апреля 2020. Абхазия-Информ. Почти 50 млн рублей составили добровольные пожертвования в помощь Абхазии

Московская Абхазская диаспора собрала более 6,5 млн рублей. Движение предпринимателей Абхазии «Мы вместе» собрало более 42,7 млн рублей. Эти средства направляются на приобретение медикаментов и медоборудования для Абхазии в целях защиты населения республики от коронавирусной инфекции.

На сайте Движения «Мы вместе» можно ознакомиться не только со списком поступлений, но и с тем, на что конкретно направляются собранные средства. https://mi-vmeste.org.

Список пожертвований МАД можно посмотреть по ссылке: http://abkhazmoscow.ru/novosti/spisok-pozhertvovanij-na-borbu-s-koronavirusnoj-infekcziej-covid-19-v-abxazii

Опубликовано в Новости

Сухум. 3 апреля 2020. Абхазия-Информ. Со 2 по 20 апреля в целях профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции, а также обеспечения соблюдения режима чрезвычайного положения в Сухуме организованы четыре поста, на которых задействованы сотрудники центрального аппарата МВД, УВД по г. Сухум и ОВД по Сухумскому району.

Как сообщает пресс-служба МВД, «дислокация выездных нарядов обозначена на пересечении улиц Ардзинба – Лакоба - Акиртава (Красный мост); пересечении улиц Аиааира – Харания - Адлейба (поворот на микрорайон «Маяк»); пересечении улиц Эшба и Гумистинская (поворот на «Новый район»), а также на посту ДПС ГАИ "Маяк" по улице Братьев Эзугбая.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.