Последние новости

сентября 27 2020

ОБЩЕЕ ЧИСЛО ВЫЯВЛЕННЫХ ЗАБОЛЕВШИХ КОРОНАВИРУСОМ В АБХАЗИИ 1332 ЧЕЛОВЕКА

Сухум. 27 сентября 2020. Абхазия-Информ. Оперативный штаб по защите населения от коронавируса сообщает. За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 160 граждан, диагноз…

Календарь событий

« Сентябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 28 июля 2020

Сухум. 28 июля 2020. Абхазия-Информ. Премьер-министр Абхазии Александр Анкваб провёл встречу с членами рабочей группы по проведению совместного комплексного мониторинга по оценке состояния финансовой системы республики, целевого использования средств российской финансовой помощи.

В состав прибывшей российской части рабочей группы входят представители Министерства экономического развития РФ, Министерства юстиции, Казначейства России, Банка России, Росреестра. Рабочую группу возглавил директор Департамента специальных программ и проектов Минэкономразвития Алексей Сухов.

Опубликовано в Новости

Сухум. 28 июля 2020. Абхазия-Информ. Президент Абхазии Аслан Бжания издал Распоряжение О внесении изменений в Распоряжение Президента Республики Абхазия «Об отдельных мерах по защите здоровья населения Республики Абхазия от новой коронавирусной инфекции COVID-19».

На основании решения Координационного штаба по защите населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19 от 27 июля 2020 года:

Опубликовано в Новости

Сухум. 28 июля 2020. Абхазия-Информ. Президент Абхазии Аслан Бжания подписал Указ   о назначении Сергея Мироновича Шамба Секретарем Совета безопасности Республики Абхазия. Об этом сообщает сайт главы государства.

Биография

Ро­дил­ся 15 марта 1951 года в Гудауте.

Учил­ся в Су­хум­ской сред­ней школе № 10.

Опубликовано в Новости
Вторник, 28 июля 2020 19:04

ВЫЯВЛЕНЫ ЕЩЕ 6 ЧЕЛОВЕК С COVID-19

Сухум. 28 июля 2020. Абхазия-Информ. Оперативный штаб по защите населения от коронавируса продолжает информировать граждан. Ситуация на 28 июля следующая.

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию проведено у 72 граждан, диагноз COVID - 19 подтвержден у 6 человек. Обследование всех контактных лиц продолжается. 

Кроме того, накануне получен отрицательный результат ПЦР теста на COVID - 19 пациента, скончавшегося 26 июля в Республиканской больнице, который являлся гемодиализным больным и поступил в медучреждение с гипотонией в экстренном порядке. 

На данный момент в Гудаутской ЦРБ находится 9 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 7 человек находится дома на самоизоляции. 

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 63 человека. Из них 37 человек выздоровели и двое пациентов умерли. 

Оперативный  штаб по защите населения от коронавирусной инфекции призывает граждан Абхазии соблюдать все необходимые меры предосторожности, чтобы избежать заражения.

Опубликовано в Новости

Сухум. 28 июля 2020. Абхазия-Информ. В столице стартовал турнир по стритболу среди юношей и девушек (профессионалов и любителей), организованный Департаментом по делам молодёжи и спорта столичной Администрации.

Эти соревнования проводятся впервые и станут в дальнейшем традиционными.

На церемонии открытия соревнований с напутственными словами выступили глава Администрации Сухума Беслан Эшба , заместитель главы А. Сурманидзе и директор Департамента Эльза Хагба.

Опубликовано в Новости

БРЮССЕЛЬ, 28 июля. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян/. Евросоюз, как ожидается, вновь не включит Россию в список не входящих в сообщество государств, с которыми страны ЕС могут открыть границы. Обновленный "белый список" будет обнародован Брюсселем в ближайшие дни, в следующий раз его пересмотрят уже в середине августа, сообщил во вторник корреспонденту ТАСС источник в делегации одной из стран Евросоюза в Совете ЕС.

«Нет, Россия в этот список пока не будет включаться. К сожалению, статистика говорит, что пока рано», - сказал он.

По словам дипломата, в целом список, в который сейчас входят 13 стран, вряд ли будет расширен в этот раз, а возможно, будет даже сокращен. В ЕС все еще работают над ним.

«За последние две недели, как мы видим, события развиваются в мире не самым лучшим образом. Во многих странах мы видим рост числа заражений, что, к сожалению, не позволяет быстро открывать границы, а, наоборот, даже вынуждает принимать новые меры», - отметил он.

Опубликовано в В мире

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.