Календарь событий

« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Мы в Фейсбуке

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 28 марта 2020

Сухум. 28 марта 2020. Абхазия-Информ. Избранный президент Аслан Бжания выступил с обращением к народу Абхазии в связи с ситуацией, связанной с распротстранением коронавирусной инфекции в мире. 

"Нынешнее положение обязывает нас предпринять максимальные меры безопасности. Надо работать на упреждение ситуации. Ни в коем случае не должно быть паники. В это время необходимо ограничить себя от участия в массовых мероприятиях, в том числе и ритуальных. Должны работать только те ведомства и учреждения, которые занимаются вопросами жизнеобеспечения наших граждан. Особая миссия выпала на работников медицинских учреждений", - отмечается в Обращении. 

 

ОБРАЩЕНИЕ ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА АСЛАНА БЖАНИЯ К НАРОДУ АБХАЗИИ

ҲАҬЫР ЗҚӘУ ҲАЖӘЛАР!

Дорогие соотечественники!

Нынешнее положение обязывает нас предпринять максимальные меры безопасности. Надо работать на упреждение ситуации. Ни в коем случае не должно быть паники. В это время необходимо ограничить себя от участия в массовых мероприятиях, в том числе и ритуальных. Должны работать только те ведомства и учреждения, которые занимаются вопросами жизнеобеспечения наших граждан. Особая миссия выпала на работников медицинских учреждений.

Опубликовано в Новости

Сухум. 28 марта 2020. Абхазия-Информ. Председатель Союза журналистов Абхазии          Руслан Хашиг выступил с обращением к журналистам и редакциям СМИ республики в связи с введением чрезвычайного положения в стране для профилактики коронавируса.    

Р. Хапшиг призывает коллег «проявить высочайшую ответственность при публикации материалов, связанных с коронавирусной инфекцией, а также оперативно информировать общество обо всех мерах, предпринимаемых Координационным штабом по защите населения от коронавирусной инфекции».                                                                                                                

***                                                                                                                 

Обращение  председателя Союза журналистов Абхазии к журналистам и редакциям СМИ республики в связи с введением чрезвычайного положения в стране для профилактики коронавируса.

Опубликовано в Новости

Сухум. 28 марта 2020. Абхазия-Информ. В тексте документа говорится: До 20 апреля 2020 года ограничивается въезд в Республику Абхазия иностранным гражданам и лицам без гражданства, за исключением работников дипломатических учреждений, аккредитованных в Республике Абхазия, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Республике Абхазия, Объединенной российской военной базы, лиц, направляющихся в Республику Абхазия в служебные командировки, а также водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

Опубликовано в Новости

Наши контакты

   Тел. : +7 (840) 229-41-79  Email: abkhinfo@gmail.com

Абхазия-Информ © 2015 | Все права защищены

При полной или частичной перепечатке материалов гиперссылка на www.abkhazinform.com обязательна.